+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Чего стоят наборы вышивки крестом "Золотое руно"

Чего стоят наборы вышивки крестом "Золотое руно"
15 Июля 2013
Еще с древних времен вышивка крестом имела свою популярность. Конечно же, если сравнивать изготовление различных вышитых произведений искусства, которые создавались еще в то время с сегодняшним процессом вышивания – это, как «небо и земля». Раньше не было специальных игл для вышивания, ткани, ниток, и рукодельницы справлялись всем тем, что попадало под руку и это не мешало им заниматься своим любимым делом.
Вышивка крестиком является достаточно распространенным занятием среди девушек и женщин на протяжении нескольких сотен лет.
Если вы относите себя к армии вышивальщиц, то описываемые в данной статье вопросы у вас не раз возникали. Вас непременно затронут такие проблемы как: Какой рисунок выбрать? Какую ткань лучше приобрести? Или какие нитки потребуются для данного вида работ? 
Так вот, например, нитки являются основной для идеальной работы, так как от них зависит, насколько долго сохранится ваша работа, её оттенки и цвета. А если выбирать готовый набор для вышивания, вы  избавляете себя от массы кропотливой работы. 
Одним из наилучших наборов являются наборы для вышивания  «Золотое руно». В наборах данного производителя очень хорошо подобраны, как нитки, так и ткань.  Нитки в наборах для вышивки крестом «Золотое руно» очень яркие и насыщенные. Основной состав наборов это канва производства Zweigart (Германия), АИДА №14, АИДА №16, нитки мулине производства Madeira (Германия), МАДЕЙРА (хлопок), конечно же, игла, и схема с инструкцией по вышиванию.
Большое разнообразие наборов для вышивки крестом "Золотое Руно" дадут вам возможность подобрать набор именно под ваш характер, настроение и опыт. Все самое сложное уже было сделано до вас, были подобраны ткань и нитки, вам останется лишь выбрать именно ту картинку, которая вам по душе. Для начала определитесь, какой размер вам необходим, для чего вы вышиваете, на подарок, либо эта картина займет место в вашем интерьере. Поэтому хороший набор для вышивания – это залог успешной работы.

← Назад к списку статей