«Чудесная игла». Наборы для вышивания

«Чудесная игла». Наборы для вышивания

«Чудесная игла». Наборы для вышивания

«Чудесная игла» - это название, безусловно, знакомо всем, кто любит вышивать. Это замечательная фирма-производитель готовых  наборов для вышивания, которые пользуются большой любовью у мастериц.
«Чудесная игла» предлагает своим постоянным и новым клиентам замечательные вышивки, различные по тематике и уровню мастерства. В наборах для вышивания этой компании есть все, что понадобится для создания рукотворных шедевров: хлопковые нитки мулине, канва «Zweigart» или «Aida», иголки, красочная символьная схема и подробная инструкция.

«Чудесная игла». Наборы для вышивания серии «Для самых маленьких»

Учиться вышивать нужно на самых простых, но интересных схемах – такое решение лежит в основе этой серии. Канва в наборах специально очень крупная, вышивать надо в 6 ниточек. Это позволяет научиться азам техники вышивания и отточить свои навыки в укладывании ровных и аккуратных стежков с самого детства.

«Чудесная игла». Наборы для вышивания серии «Цветы и букеты»

Считается, что в каждом доме обязательно должен быть вышитый букет цветов. Это принесет счастье. «Чудесная игла» предлагает большой выбор всевозможных цветов. Здесь можно найти и милые ромашки, и прекрасные тюльпаны, и алые маки, и яркие подсолнухи. Все вышивки очень яркие и порадуют любую вышивальщицу своей неповторимой красотой.

«Чудесная игла». Наборы для вышивания серии «Пейзажи»

Схемы этой серии предназначены, в основном, для умелых вышивальщиц. Картины большого размера на достаточно мелкой канве выглядят просто великолепно. Заснеженная деревня или морской берег,  цветущий сад, или горное озеро. Все сюжеты наборов для вышивания от «Чудесной иглы» одинаково прекрасны. 
Фирма  постоянно разрабатывает новые наборы, которые отличаются высоким качеством и неповторимым дизайном. Вышивайте вместе с «Чудесной иглой» - и Ваш дом всегда будет наполнен красотой и теплотой  рукотворных работ.
29.07.2013

Возврат к списку