+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Иконы бисером. Наборы для вышивания Кроше

Иконы бисером. Наборы для вышивания Кроше
24 Июля 2013
Российская фирма «Кроше» по праву считается одним из лучших производителей наборов для вышивки бисером. Их сюжеты отличает точность и четкий рисунок деталей, в вышивке используется только высококачественный чешский бисер, схемы разрабатываются профессиональными дизайнерами.

Спрос на иконы бисером. Наборы для вышивания Кроше

Большой популярностью среди вышивальщиц пользуются наборы «Кроше» для изготовления икон, вышитых бисером. Спрос на иконы бисером сегодня очень велик: их вышивают и новички, и опытные мастерицы. Каждая икона бисером вышивается согласно того святого, который верится, что будет помогать и оберегать владельца этого шедевра.

Иконы бисером. Наборы для вышивания Кроше и их содержимое

Содержимое наборов не может не привлекать, так как в них находится канва с уже нанесенным изображенным святого. Рисунок очень фотореалистичен и ничем не отличается от настоящей иконы, вам остается вышить только облачения и детали, лик и руки остаются не вышитыми. Кроме канвы с рисунком, в набор входят цветная схема, подробная инструкция по вышивке, игла для бисера, чешский или ювелирный бисер.

Иконы бисером. Наборы для вышивания Кроше в ассортименте

Наборы для вышивки икон делятся на два типа: вышивка обычным бисером и вышивка ювелирным. Вышивка ювелирным бисером получается немного меньше, чем обычным бисером, но при этом остается такой же четкой. Для вышивки ювелирным бисером, ТМ Кроше предлагает следующие иконы: «Спаситель», «Николай Чудотворец», «Ангел – Хранитель», «Св. Пантелеймон», икона Богородицы «Казанская». В этой же серии представлено большое количество именных икон, всего в серии представлены 41 икона. В наборах для вышивки обычным бисером предлагаются для вышивки такие иконы, как «Спас Нерукотворный», «Георгий Победоносец», «Николай Чудотворец», «Спас в терновом венце», «Святая Троица», «Ангел – Хранитель», «Св. Сергий Радонежский», «Матрона Московская», «Св. Серафим Саровский». Большой выбор Богородичных икон: « Казанская», «Владимирская», «Иверская», «Покров», «Неупиваемая чаша», «Умиление» и многие другие. Иконы различных святых и именные: «Архангел Михаил», «Вера, Надежда, Любовь», «Ксения Петербургская», «Андрей Первозванный» и другие, всего около 40 икон.

← Назад к списку статей