Компания «Золотое Руно»

Компания «Золотое Руно»

Компания «Золотое Руно», без малейшей доли сомнения, заслуженный лидер на российском рынке рукоделия, и не зря ему было дано это название – и пряжа, и канва в действительности наводят воображение на знаменитую шерсть из древнегреческих преданий. А ещё, благодаря специальному раствору, которым пропитывается канва, к последней не нужно применять пяльцы, оставляя её гипоаллергенной!

«Золотое Руно» на слуху у великого множества рукодельниц, которые по достоинству ценят наши фирменные наборы для вышивания или дизайнерской пряжи. Наши розничные салоны рукоделия и в интернет-магазин без труда помогут вам приобрести любой набор для вышивания, дизайнерскую пряжу, книги и журналы профессиональной направленности, крючки и спицы известных европейских брендов и другие аксессуары незаменимые в работе. Высокое качество, интересные дизайнерские решения, внимание и тщательный подход – всё это не может не привлекать рукодельниц в салонах «Золотое Руно».

Рукоделие

С давних времён рукоделие причислялось к благородному занятию. И, если вы помните, героиня «Гусарской баллады» Шурочка Азарова, сидя за рукодельными пяльцами, выводила ими на полотне восхитительно красивые цветы? А Катюша из «Девчат», коротающая вечера за шитьем кисета, а легендарная Скарлетт О’Хара, которую сыграла непревзойдённая Вивьен Ли, обретающая душевный покой только за рукоделием?

Вязание и вышивка настолько сильно вплелись в нашу жизнь, что уже для большинства домохозяек кажутся незаменимыми видами рукодельного творчества. И мы с огромным удовольствием поделимся с вами накопленным опытом! И компания «Золотое Руно» посвятила свою деятельность этому чудесному творчеству. На сайте компании вы можете получить новые знания, овладеть навыками. Мы познакомим вас с широким ассортиментом пряжи от всемирно известных производителей, дадим возможность увидеть наборы для вышивания «Золотое Руно», купить их в огромном ассортименте, разработанном нашими талантливыми дизайнерами, из первых уст услышать информацию о рукодельных трендах мира, узнать о свежих технологиях на презентации или прослушать новый мастер-класс и , вообще, приятно скоротать время за прочтением полезных статей и общением на форуме. Вас закружит водоворот тенденций и идей.

Элитная пряжа и наборы для вышивания

Современные рукодельницы имеют в своём арсенале все необходимые для этого средства создания настоящих шедевров своими руками. Многие специализированные магазины и салоны занимаются продажей товаров рукодельной тематики, однако только мы поможем найти именно вашу из сотен интересных идей и подобрать для их воплощения пряжу, поможем купить набор для вышивания именно такой, который близок вашей индивидуальности, укомплектуем нитками и необходимыми аксессуарами высочайшего качества.

Страницы нашего каталога откроют для вас обширный ассортимент пряжи таких известных торговых марок как Bouton d'Or и Anny Blatt, Filatura di Crosa, Mondial, Shulana, Debbie Bliss, Madeira, а также под стать им спицы, крючки и другие приспособления для вязания, в необычном исполнении из высокотехнологичных материалов. С чувством гордости за нашу творческую дизайн-студию представляем вам и рекомендуем купить наборы для вышивания «Золотое Руно». Каталог нашей продукции откроет вам великолепие работ Индиры Есеновой, Елены Круминой, Марины Хромовой, Надежды Сафоновой и других, заслуживающих уважение, наделённых талантом дизайнеров.

Фирменные наборы для вышивания «Золотое Руно»

Купить наборы для вышивания «Золотое Руно» - заветная мечта любой рукодельницы. И это не пустые слова. Компания «Золотое Руно» принадлежит к одной из самых ярких и полюбившихся многими поклонницами рукоделия, в не последнюю очередь из-за простоты поиска среди огромного выбора пряж для вязания, наборов для вышивания. Нас полюбили и по достоинству оценили за безупречное качество материалов, уникальность авторских разработок картин для вышивания, надёжных и удобных спицы и крючков от знаменитых европейских производителей.

Вышивка – это непревзойдённый способ творить поистине эксклюзивные по своей сущности вещи: вышить картину, несущую вашу энергетику или украшать одежду элементами вышивки, придавая неповторимость и шарм своей индивидуальности.

Если вы ищите оригинальные идеи для творчества, «Золотое Руно» предоставит вам любой на ваш вкус набор для вышивания. Предложит огромный ассортимент — от простых в 7 цветов до более сложных вариантов, воплотить в жизнь которые по силам настоящей мастерице. Творите прекрасное вместе с нами!


20.08.2012

Возврат к списку