+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Набор для вышивки RICO – качество и дизайн

Набор для вышивки RICO – качество и дизайн
15 Июля 2013
Немецкая фирма «Rico Design” предлагает своим покупательницам разнообразные наборы для творчества и рукоделия. Продукцию этой фирмы отличает стильность вышиваемых изделий, красивый и оригинальный дизайн и, конечно же, высококачественные материалы. Наборы для вышивки RICO содержат к себе канву (страмин или 100% лен), рисунок уже нанесен на материал, акриловые нитки (пряжа) или хлопковое мулине Anchor, иглу, схему, подробную инструкцию на русском языке. Нитки разобраны по цветам на органайзере. В зависимости от выбранной модели, в наборе может находиться деревянная рамка для оформления готового изделия и крепление для нее. Рамки отличаются цветом и фактурой, и идеально подобраны к готовому изделию. 
Наборы для вышивки RICO, в которые входит рамка, упакованы в прозрачные коробки. Техника, используемая для вышивки наборов, - счетный крест и гобелен. Для вышивки предлагаются красивые гобелены, скатерти и салфетки. Скатерти и салфетки украшаются такими цветами, как анютины глазки, ландыши, розы, подсолнухи, тюльпаны, георгины, хризантемы, каллы. А также елками, пшеничными колосьями, птицами, забавным поваренком, снеговиком, Дедом Морозом и другими интересными мотивами. 
Скатерти и салфетки в наборе предлагаются в различной цветовой гамме. Наборы для вышивки RICO гобеленов тоже представлены в большом ассортименте. Натюрморты с яблоками, грушами и оливами. Маковые, лавандовые и подсолнуховые поля. Роскошные цветочные букеты. В категории «Розы» - розовая, кремовая и красная. Большой выбор пейзажей – горный, деревенский, лебединое озеро. 
Все эти наборы для изготовления гобеленов содержат деревянные рамки с креплением. Среди сюжетов этой фирмы стоит выделить и роскошных реалистичных животных – леопарда, льва и тигра. 
Приобретая Наборы для вышивки RICO, вы получите не только практичную, красивую и уникальную вышивку, но и уже готовое оформление для своей работы.

← Назад к списку статей