+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Наборы для вышивания бисером. Иконы

Наборы для вышивания бисером. Иконы
24 Июля 2013
Наборы для вышивания икон бисером представлены на рынке товаров для рукоделия в большом ассортименте. Какие именно фирмы предлагают своим покупательницам иконы для вышивки?

Наборы для вышивания бисером. Иконы именные

Фирма «Panna» предлагает к вышивке большой выбор именных икон. В составе набора: ткань с нанесенным рисунком, игла для бисера «Гамма», мулине «Гамма», чешский бисер, подробная инструкция, текст молитвы. Лик и руки святого не вышиваются.

«Вертоград». Именные иконы. В составе наборов для вышивки икон: ужесточенный атлас с рисунком, чешский бисер Preciosa Ornela, схема, подробная инструкция, нитки для бисера. Дополнительно: японская игла с позолотой и житие святого.

«Чаривна Мить». Мужские и женские именные иконы. Иконы Богородицы, святых, Иисуса Христа, православных праздников. Состав набора: чешский бисер, канва с рисунком, иглы для бисера, цветная схема, инструкция.

«Русская искусница». Домашний молитвослов (комплект). Иконы Спасителя, Богородичные, именные иконы. Состав наборов для вышивки икон: ткань с нанесенным рисунком, чешский бисер, игла, инструкция, схема.

«Паутинка». Иконы святых, Богородицы, Иисуса Христа. Состав наборов: лен с нанесенным рисунком, чешский бисер, игла, схема и инструкция.

«Красота и творчество». Иконы святых, Богородичные, именные. В набор входят: канва с рисунком, игла, чешский бисер, схема, инструкция.

Наборы для вышивания бисером. Иконы мини

«Абрис Арт». Большой ассортимент мини – икон, около сорока имен. Обычные именные иконы. Богородичные иконы и иконы святых. Наборы для венчания, икона Богородицы и Иисуса Христа, каждый набор по – отдельности. Состав наборов для вышивки икон: бисер (чешский или японский), натуральный холст с нанесенным рисунком, иглы для бисера, буклет со схемой и инструкцией. Некоторые наборы содержат тексты молитв.
«Картины бисером». Богородичные иконы и именные. Миниатюрные иконы. Состав набора: ткань с рисунком, иглы, схема, инструкция, японский бисер, пайетки (не везде), тексты молитв.

Наборы для вышивания бисером. Иконы Богородицы и Спасителя

«Изящное рукоделие». Иконы Богородицы и Спасителя. Венчальные пары. В наборах содержится канва с рисунком, схема, инструкция, бисер, бусины, стразы, рубка.

Большой ассортимент икон предлагают и такие фирмы, как «Нова Слобода», «Радуга бисера», «БС Солес» и другие. Практически каждая фирма предлагает для вышивки иконы по оригинальным авторским схемам. Во всех наборах, вышивается только облачения и фрагменты иконы, лики и руки святых остаются не вышитыми.

← Назад к списку статей