+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Наборы для вышивания DMC

Наборы для вышивания DMC
20 Августа 2012
Компания DMC - это французская компания, которая производит широкий спектр различных товаров для рукоделия. Начиналось все с выпуска набивных тканей. Но уже в конце восемнадцатого века DMC стала очень быстро расширяться. Вот тогда и появились новые направления в работе компании, которые сейчас являются основными. Компания начала выпуск тканей и нитей для вышивания. С каждым днем производимая продукция становилась все более востребованной и популярной.
Сегодня компания DMC настолько разрослась, что способна обеспечить рабочими местами около девяти тысяч человек. Их годовой торговый оборот составляет примерно полтора миллиона долларов США. Данная продукция известна во всем мире. Прекрасным тому доказательством служат наборы для вышивания различных производителей, которые укомплектованы тканью для вышивания и нитками компании DMC.
В наше время компания DMC занимает лидирующие позиции среди мировых лидеров, производящих товары для рукоделия.

Комплектация наборов для вышивания DMC


Наборы для вышивания DMC укомплектованы специальной аппретированной тканью, название которой канва Aida(Zveigart). Размер клеток ткани бывает №12,№14,№16 или №18. Как правило, чем больше вышиваемая картина, тем мельче клетки канвы.
Нитки мулине, которые входят в наборы для вышивания DMC никогда не линяют и не дают ни малейшей усадки. Мулине DMC имеет поистине огромную цветовую гамму, которая постоянно расширяется. Сегодня количество цветов данного мулине уже перевалило за четыреста оттенков. Кстати, на производстве хлопчатобумажных ниток компания остановиться не смогла. Если рукодельница пожелает приобрести набор для вышивки гобелена, то она будет приятно удивлена тем, что он укомплектован шерстяными нитками отличного качества. Также компания производит нитки с эффектом старины, мулине светящееся и металлизированное, нитки меланж и мультиколор. Есть в их арсенале даже такие нитки, которые дают эффект перламутра. Самым новым и экзотическим новшеством стали нитки мулине DMC с ароматами ванили, цветов и фруктов. Всеми этими видами мулине и комплектуется каждый набор для вышивания DMC.
Схемы в наборах для вышивания DMC очень хорошо продуманы и проверены опытным путем. Используя совсем немного цветов и оттенков, каждая рукодельница имеет возможность сама создавать великолепные картины для украшения своего дома. Также дом станет еще более уютным с полотенцами, салфетками и скатертями, вышитыми по наборам для вышивания DMC. Среди наборов для вышивания, произведенных данной компанией можно найти великое множество вещей, которые обязательно порадуют малышей. Например, что может быть прекраснее елочной игрушки, вышитой своими руками для ребенка по набору для вышивания DMC. Также порадовать ребенка можно вышитыми постельными принадлежностями и многими другими приятными мелочами.
Практически все наборы для вышивания компании DMC укомплектованы черно-белыми схемами сюжета. Многие рукодельницы считают их особенно удобными для применения. Огромным плюсом картин DMC является отсутствие одиночных крестиков и сложных видов стежков. Что значительно сокращает время, нужное для выполнения работы. Также, благодаря этому важному моменту, работать с наборами для вышивания DMC могут не только опытные вышивальщицы, но и начинающие рукодельницы.
Сюжеты, по которым созданы наборы для вышивания DMC
За основу сюжетов наборов для вышивания DMC взяты репродукции самых популярных художников и сюжеты известных дизайнеров. Сотрудники данной компании очень строго следят за тем, чтобы по окончании работы вышитая картина не уступала своему нарисованному прототипу.
В наборах для вышивания DMC собрано великое множество различных сюжетов. По ним можно вышить прекрасные букеты цветов, аппетитные натюрморты, акварельные пейзажи, различные семплеры, изображения животных и многое другое.
Очень интересной идеей для кухни могут стать вышитые винные этикетки или вышитая посуда.
Спальню очень легко сделать еще более уютной при помощи вышитых по наборам для вышивания DMC изображений людей или неярких пейзажей.
Для детской комнаты в широком ассортименте представлены сюжеты в наборах для вышивания DMC. Это могут быть ростомеры, красочные метрики или просто сюжеты любимых мультфильмов.
Обязательно стоит помнить о том, что вышитая картина не выглядит законченной, если она не обрамлена достойной рамой. Опытные рукодельницы утверждают, что рама – это сорок процентов успеха.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что наборы для вышивания DMC придутся по вкусу любой рукодельнице, а тот шедевр, который получится по окончании работы, будет украшать дом и создавать в нем уют на протяжении долгих лет.

← Назад к списку статей