+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Наборы для вышивания крестиком «Dimensions» с пластиковой канвой и страмином

Наборы для вышивания крестиком «Dimensions» с пластиковой канвой и страмином
24 Июля 2013
Наборы для вышивания крестиком «Dimensions» с пластиковой канвой и страмином
Американская фирма «Dimensions» предлагает своим покупательницам оригинальные наборы для вышивки крестиком по пластиковой канве и страмину.

Пластиковая канва не мнется, хорошо держит вышивку, вышивать по ней очень легко.

Особенно интересно будет вышивать по такой канве детям, так как фирма предлагает для вышивки забавные новогодние украшения и фигурки.
Другая категория наборов «Dimensions» - наборы, в составе которых есть страмин с рисунком. Страмин – это жесткая канва, по которой можно вышивать, не используя пяльцы. Обычно используется для вышивки панно, ковров и гобеленов. Картина по страмину вышивается в технике «гобелен».
Наборы для вышивания крестиком «Dimensions». Состав набора с пластиковой канвой
Пластиковая канва Аида № 14, хлопковое мулине Dimensions, игла, схема, инструкция на русском языке. Рисунок вышивается в технике счетный крест. В некоторых наборах, например, с елочными игрушками, находятся несколько пластиковых фигурок для вышивки. Также в наборе могут быть колокольчики, цепочки, золотые ленточки, проволока, батарейки, музыкальный модуль.
Наборы для вышивания крестиком «Dimensions». Состав наборов со страмином 
В набор для вышивки крестиком со страмином входит сам отрез страмина с нанесенным рисунком, игла, хлопчатое мулине, подробная инструкция. Состав может меняться в зависимости от выбранной вышивки.

Наборы для вышивания крестиком «Dimensions». Тематики наборов

Сюжеты для вышивки по пластиковой канве разнообразны и интересны: рождественская тематика: снеговики, подарочные чулочки, ангелочки, елочные игрушки, Санта – Клаус, новогодние шары; подвески с надписями, сюжеты с котенком Гарфилдом. 
Темы для вышивок по страмину имеют массу сюжетов, подходящих для разных случаев: животные, бабочки, цветы, пейзажи, натюрморты, лошади, кухонная и морская тематики. Особенно стоит выделить серию рождественских носочков для подарков и красивых подушек. Для вышивки подушек предлагаются следующие сюжеты. 
«Голубая гортензия», «Медовая бабочка», «Букет на подушку», «Тропическая листва», «Веселые цветочки», «Трио красные маки». Маки можно вышить как отдельное панно, или использовать для лицевой стороны подушки.

← Назад к списку статей