+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Наборы для вышивания крестом «Риолис»

Наборы для вышивания крестом «Риолис»
24 Июля 2013
Вам нравится заниматься рукоделием? Вас интересует вышивка крестиком? Вы любите создавать уют и красоту в доме своими руками? Тогда Вам совершенно точно понравятся наборы для вышивания фирмы "Риолис".
«Риолис» – очень известная компания по производству вышивальных наборов, в которых есть все необходимое: канва, нитки, символьная схема и инструкция. Фирма предлагает различные виды вышивки: и симпатичные миниатюры, и красивые картины, и большие скатерти, и интересные вещицы для дома. 
У "Риолис" существует 3 линии наборов для вышивания: для начинающих, опытных и профессиональных рукодельниц.

Наборы для вышивания крестом Риолис серии "Веселая пчелка"

Эту серию лучше выбирать начинающим мастерицам. Маленькие картинки, небольшое количество цветов ниток, удобные схемы помогут научиться рукоделию. Милые зайчата, собачки и котята вышиваются так просто, что Вам захочется покупать все новые и новые наборы для вышивания крестом.

Наборы для вышивания крестом Риолис серии "Сотвори Сама"

Если Вы хорошо умеете вышивать, то множество самых разнообразных сюжетов представлено в серии «Сотвори Сама». Натюрморты, красивые пейзажи, образы людей, растительные и животные мотивы – здесь каждый найдет подходящий для себя вариант. Нитки высокого качества, простые символьные схемы и разнообразие используемых техник вышивки сделает процесс легким и увлекательным.

Наборы вышивания крестом Риолис серии "Riolis Premium"

Для самых умелых мастериц и тех, кто любит сложные и большие схемы разработана специальная серия «Riolis Premium». Наборы для вышивания крестом Риолис этой линии являются оригинальными, в них используется только самая лучшая канва «Zweigart» и нитки «Anchor». Вся продукция поставляется в подарочной упаковке. Вышивая картины из серии «Riolis Premium», Вы своими руками создадите настоящее произведение искусства.
Вышивайте крестом вместе с Риолис, и рукоделие обязательно станет одним из ваших самых любимых занятий!

← Назад к списку статей