+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Наборы для вышивания «Premium» от «Риолис»

Наборы для вышивания «Premium» от «Риолис»
29 Июля 2013
Для самых умелых рукодельниц, для которых вышивание крестом давно уже стало любимым хобби, «Риолис» выпустил уникальную коллекцию готовых наборов для вышивания, отличающихся большой сложностью работы и сочетанием различных техник вышивания. В этих вышивках используется и гобеленовый шов, и счетный крест, и украшение бисером, а также работа с лентами. Но огромный плюс всего этого в том, что от готовой работы невозможно отвести взгляд, настолько роскошно она выглядит.

«Риолис». Наборы для вышивания женских образов

Прекрасные портреты и женские силуэты полны нежности и внутренней красоты. Детали проработаны настолько четко, что издали даже непонятно, что картина вышита крестом. Канва в этих наборах используется достаточно мелкая, в качестве декоративных элементов часто используются бусинки, ленты и бисер. Здесь же можно найти вышивки по мотивам известных картин, к примеру, знаменитой «Шоколадницы».

«Риолис». Наборы для вышивания пейзажей

Пейзажи от «Риолис» всегда получаются просто потрясающими. А в этой серии они особенно эффектны. Использованный чешский бисер придает картинам сияние, а смешение нитей позволяет передать тончайшие цветовые переходы. Вышивки получаются достаточно большими   и фактурными, что обязательно порадует всех ценителей рукоделия.

«Риолис». Наборы для вышивания цветочных композиций

Производитель наборов для вышивания «Риолис» предлагает вышивальщицам большое количество наборов с цветочными мотивами. Это и роскошные букеты в вазах, и огромные поля диких маков. Очень интересно смотрятся настенные панели с вышитыми анютиными глазками или маками. На черной канве яркие объемные цветы выглядят бесподобно. 
Вам обязательно понравится эта серия. Несмотря на то, что каждая картина вышивается достаточно долго, вы получите огромное удовольствие от процесса. Ведь это так прекрасно, когда разрозненные цветные крестики сливаются в настоящее произведение искусства!

← Назад к списку статей