Наборы для вышивания «Золотое руно. Сумки»

Наборы для вышивания «Золотое руно. Сумки»

Наборы для вышивания «Золотое руно. Сумки»

Российская компания «Золотое руно», известная своим богатым ассортиментом товаров для рукоделия, представляет своим покупательницам наборы для изготовления оригинальных и изысканных сумочек. Это подарочная коллекция, каждый набор для вышивки сумок упакован в красивую подарочную коробку, которую можно потом использовать, как шкатулку для рукоделия, или просто для хранения мелочей.

Наборы для вышивания «Золотое руно». Виды сумочек

Фирменные сумочки "Золотое Руно" из подарочной коллекции представлены в четырех видах.
Сумка «Русская красавица». Представляет собой сумочку квадратной формы, со шнуром и деревянными палочками. Сюжет вышивки – роскошный цветочный букет с розами, маками и незабудками. Вышивается крестом в две нити. В состав набора входят: канва Аида, мулине, деревянные палочки, игла, шнур, бусины, схема, инструкция. В вышивке используется 41 цвет.

Сумка с орнаментом. Квадратная сумочка на деревянных палочках, с витым золотым шнуром. Вышивка представляет собой роскошный орнамент, в виде витого узора, выполненного в золотистых оттенках. Вышивку дополняют стразы и пайетки. Состав набора: Аида хлопок – лен №14, мулине, игла, знаковая схема, деревянные палочки, бусины, шнур, стразы, пайетки. Вышивается в три нити, всего в вышивке 4 цвета.

Сумка с розами. Сумочка в виде роскошного ридикюля, полностью вышитая цветочными узорами. Ручка в виде деревянных палочек, цепь. Вышивается в две нити, в вышивке используется 36 цветов. Состав набора: черная канва Аида, мулине, схема, игла, инструкция, деревянные палочки, цепь, бусины, подкладка, картон.

Сумка «бабочка». Изготавливается в виде мешочка, со шнурками. На красном фоне порхает фиолетовая бабочка. Состав набора: красная канва Аида, нитки мулине, игла, схема, инструкция. В вышивке используется 6 цветов.

Наборы для вышивания «Золотое руно». Фурнитура для сумочек

Канва в наборах представлена фирмой «Zweigart», мулине – «Madeira». Все комплектующие наборов «Золотое руно. Сумки» высокого качества и их возможно купить по отдельности, заглянув в магазины, которые официально представляют продукцию этой торговой марки.

Наборы для вышивания «Золотое руно. Сумки». Идеи дизайна

Все представленные товары категории «Сумки» выполнены в стилистике русских мотивов: подобранные оттенки нитей, узоры и цветы, а также оригинальные модели сумочек говорят о том, что эти товары разработаны русскими дизайнерами и учитывают пожелания потенциальных клиентов – русских мастериц.
24.07.2013

Возврат к списку