Наборы для вышивки бисером только хорошего качества

Наборы для вышивки бисером только хорошего качества

Наборы для вышивки бисером только хорошего качества

Наборы для вышивки бисером хорошего качества относятся к высокой ценовой категории, это обычно наборы класса «люкс». Но это вполне оправданно, так как вы получаете высококачественный и оригинальный продукт. Такие наборы для вышивки бисером предназначены, в первую очередь, для профессиональных рукодельниц. К данной категории относятся, в основном, фирмы отечественных производителей, но и среди зарубежных фирм такие наборы есть.

Лучшие зарубежные производители наборов для вышивки бисером

Производитель «Design Works Crafts» (США), начавший радовать своими высококачественными наборами для вышивания еще в далеком 1987 году и по ныне не забыт своими поклонниками и постоянными клиентами. В набор этой ТМ входят: канва с нанесенным рисунком и разметкой для пришивания бисера, бисер, нить для бисера, игла, подробная инструкция. Сюжеты: «Поле подсолнухов», «Розовые розы», «Маяк», «Серенада сада», «Сновидения», «Секрет», «Сад», «Весенняя калитка», «Букет астр».
Голландская ТМ «Lanarte» - это производитель наборов для вышивки бисером, известный во всем мире. Его тонированная канва, лен и линда, входящие в состав наборов, а также высокого качества 

Наборы для вышивки бисером отечественных производителей

ТМ «Золотые ручки» известна своими наборами для вышивки бисером высшего качества. Ее ассортимент может удовлетворить все мастериц и новичков от мала до велика. Темы наборов для вышивания бисером от этого производителя имеют широкий спектр, подходящий как для гостиных комнат и спален, кухонь, детских комнат и даже для интерьеров самых стильных офисных помещений. А какие элитные подарки получаются из наборов от «Золотых ручек»!
Производитель, известный под ТМ «Кроше», работающие на рынке товаров для рукоделия уже не первый год, прельщает своим ассортиментом наборов для вышивки бисером и известен самой большой коллекцией наборов икон. Также предлагаются в продажу наборы на тематику природы, птиц и насекомых и комплектуют свои наборы только качественным бисером из Чехии, а схемы к вышивкам разрабатываются личными дизайнерами.
Мастреская А.Токарева – это большой выбор пейзажей, животных, храмов, фантастических персонажей. Состав наборов: канва, игла, схема, инструкция, бисер Preciosa Ornela. Содержимое наборов может меняться, в некоторых присутствует маркер для ткани и органайзер для бисера, рисунок уже напечатан на канве, в продаже также наборы с частичной вышивкой бисером.
Отечественная ТМ «Матрёнин Посад» может удовлетворить своими яркими наборами даже самого требовательного покупателя. Большой выбор цветочных сюжетов: «Цветочный менуэт», «Розы любви», «Сиреневый каприз», «Цветочная рапсодия» и масса других сюжетов добавит ярких красок и самой мастерице, и владельцу таких шедевров. Состав наборов: канва с рисунком, чешский бисер, игла, нитки для бисера, подробная инструкция.

Эксклюзивные наборы для вышивки бисером от украинских производителей

Новичок ТМ «Тэла Артис» радует на рынке России и Украины своими красочными картинами «Домик у озера», «Лунные розы», «Единорог», «Батик», «Розовые лилии» и другие. Состав набора: канва с нанесенным рисунком, схема, инструкция, игла, бисер. В некоторых наборах используется частичная вышивка.
Украинская ТМ «Butterfly» предлагает большой ассортимент картин на различные темы. Набор содержит канву с рисунком, чешский бисер, иглу, подробную инструкцию. Также среди ассортимента наборов можно увидеть наборы открыток, вышиваемых бисером. В комплект такого набора входит схема на атласном фоне, японский и чешский бисер, иглы, инструкция, а также рамочка. 
«БС Солес» - это христианские сюжеты и православные иконы, мадонны, цветы, мини – картины. Состав набора: канва или шелк с рисунком, игла, чешский бисер, схема, инструкция.
24.07.2013

Возврат к списку