+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Наборы для вышивки крестом «LANARTE»

Наборы для вышивки крестом «LANARTE»
29 Июля 2013
Все, кто увлекается вышивкой, наверняка знакомы с таким производителем готовых наборов для вышивки крестом, как «LANARTE».  Этот голландский производитель уже много лет радует рукодельниц прекрасными вышивальными комплектами. Четкие схемы, качественная канва и нитки помогают создавать небывалую красоту своими руками. Огромный выбор оригинальных сюжетов позволит каждой вышивальщице подобрать набор на свой вкус.

Наборы для вышивки крестом на канве «Аида»

Всевозможные сюжеты и размеры вышивок предлагает  «LANARTE» рукодельницам. Вышивки выполняются на самой лучшей канве Аида. Она достаточно мелкая и позволяет передать мельчайшие детали каждого сюжета. Картины получаются очень четкими и красочными. Огромный ассортимент наборов позволит Вам найти подходящий мотив для вышивки. Каждый набор укомплектован канвой «Аида», нитками мулине, специальной иглой и цветной схемой. 

Наборы для вышивки крестом на льне

Большинство наборов для вышивки крестом с силуэтами людей вышиваются на льне.  Это достаточно сложная и кропотливая работа. Кроме того, такие картины  очень часто достаточного большого размера. Но это делает процесс безумно увлекательным. Всем умелым мастерицам непременно понравятся такие наборы, каждый из которых укомплектован отрезом льна, мулине, вышивальной иглой и символьной схемой.

Наборы для вышивки крестом на канве с напечатанным рисунком

Очень эффектно смотрятся работы с частичной вышивкой. К примеру, вышивается только бабочка, а фон уже прорисован на канве. В такой технике чаще всего  производятся наборы с цветочными мотивами.  Орхидеи, ирисы, каллы не оставят равнодушной ни одну мастерицу. Несмотря на то, что канва в этих наборах достаточно мелкая, работы вышиваются быстро, а смотрятся просто восхитительно.
«LANARTE»  часто радует своих покупательниц новыми наборами для вышивки крестом. Каждый из них – это всегда тщательно проработанная схема, отменное качество и прекрасный дизайн.

← Назад к списку статей