+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

«Панна» - наборы для вышивания лентами

«Панна» - наборы для вышивания лентами
29 Июля 2013
Если Вы хотите попробовать свои силы в таком рукоделии, как вышивка лентами, то великолепные наборы от фирмы «Панна» обязательно помогут Вам в этом. Схемы разработаны известными российскими дизайнерами и вызовут восхищение даже у самых требовательных мастериц. «Панна» предлагает наборы, рассчитанные на разный уровень сложности: от совсем простеньких картинок до больших панно.

«Панна» - наборы для вышивания  для начинающих

Всем, кто еще только начинает овладевать навыком вышивки лентами лучше остановить свой выбор именно на этих наборах. Небольшие и достаточно простые сюжеты помогут Вам научиться всем премудростям этого вида рукоделия. Наборов, где используются только ленты достаточно мало. Чаще всего эта техника сочетается с вышивкой крестом.

«Панна» - наборы для вышивания для умелых мастериц

В этих наборах  помимо вышивки лентами, используется вышивка крестом и бисером. Это делает картины очень яркими и красивыми. Сюжеты преобладают цветочные: тюльпаны, георгины, ирисы – разнообразие очень велико. Смотрятся такие работы очень элегантно и нежно.

«Панна» - наборы для вышивания лентами серии «Живая картина»

Для тех, кто предпочитает большие картины, сложные схемы и сочетание самых разных техник вышивки прекрасно подойдет серия «Живая картина». Главное отличие этих наборов в том, что готовая вышивка выглядит объемной. Каждый  набор укомплектован канвой с нанесенным рисунком, шелковыми или атласными лентами, нитками мулине, бисером, иглами для вышивания и тщательно проработанной схемой.  Все это позволяет создавать потрясающе красивые картины.
Стоит только попробовать вышить набор от «Панны», и Вы навсегда влюбитесь в этого производителя и технику вышивки лентами. Каждая картина от «Панны» – настоящее произведение искусства, которое Вы можете сотворить своими руками.

← Назад к списку статей