Пяльца-рамки для вышивания "Золотое Руно"

Пяльца-рамки для вышивания "Золотое Руно"

Пяльца-рамки для вышивания "Золотое Руно"

Фирма «Золотое Руно» представляет вашему вниманию пяльца-рамки для вышивания, сделанные из бука. Они поставляются в разобранном виде в упаковке. Укомплектованы всем необходимым для сборки. В наличии все деревянные детали, все болтики и шайбочки, клипсы, которыми канва прикрепляется к рамке и схема сборки, что позволяет собрать рамки самостоятельно. Размерный ряд позволяет пяльца-рамки под вышивки любого размера. В данном случае представлены три размера: самые маленькие 30x30, 30x45, 30x61см. 
Для того чтобы было легко собирать и разбирать рамки есть специальный ключ, который позволяет легко открывать и закрывать болты-барашки. 
Для правильного натяжения канвы на пяльца прикрепит канву снизу обычным способом. Для того, что бы прикрепить канву сверху мы переем клипсу. У клипс есть зубец, на круглой рейке - паз. Кладём край канвы на круглую рейку с пазом и закрепляем клипсой так, чтобы клипса попала зубцом в паз рейки. Таким образом, мы закрепляем канву. Натягивание канвы происходит с помощью ключа. Ключом откручиваем (ослабляем) барашки с одной стороны рамки и крутим рейку, накручивая канву. Натягиваем так, как вам будет удобно для работы. Затем так же ключом закручиваем барашки. Тоже самое проделываем и м другой стороны рейки. Таким образом, канва будет хорошо натянута, благодаря чему, ваша работа не будет перекашиваться в процессе вышивки. 
Для удобства вышивания фирма также выпускает специальные стойки, в которых можно закрепить рамку любого размера. Специальный крепёж, благодаря которому можете прикрепить любую рамку к напольной стойке. Вышивать будет намного удобнее, потому что можно отрегулировать наклон, рамки и ее высоту. А так же на стойке есть специальные манжеты, к которым можно крепить в процессе работы, нитковдеватели, ножницы и другие металлические предметы, необходимые для работы по вышиванию. Кроме этого на крепёж можно прикрепить лупу, маленькую лампу-светильник, т.е. то, что выпускается на прищепках-держателях. Удобно крепить схему для вышивания. Для удобства вышивания можно воспользоваться специальной лупой, которая закрепляется на голове. Лупа очень лёгкая и имеет несколько вариантов увеличения. 
Станок «пяльца-зигзаг» еще один вариант напольных пялец, который удобен для работы. Здесь рамка закрепляется в специальные стойки, где рамку можно настраивать так, как вам будет удобно при работе. Настраивается высота и угол наклона рамки. На рамках «зигзаг» можно вышивать в две руки. Так вышивать гораздо удобнее и быстрее. Для закрепления нити на полотне с обратной стороны нужно ослабить боковые винты и повернуть работу к себе изнаночной стороной. Напольные пяльца-зигзаг имеют размер 40x60. 
Диванные варианты станка-рамки имеют два размера 30x45 и 30x51. Эти пяльца удобны тем, что можно вышивать сидя на диване и облокотившись на спинку. Благодаря этому у вас не будет болеть спина при работе. Эти пяльца так же подстраиваются под любую высоту и наклон, здесь тоже присутствует магнит. Кроме того их можно ставить на стол. 
Очень интересен вариант напольной конструкции рабочего места вышивальщицы изготовленного с учетом того, что здесь не только изменяется угол наклона, но и можно положить для работы рамку любого размера и любой конфигурации (квадратную, прямоугольную и даже круглую). Все это делается благодаря движущимся рейкам конструкции. Этот станок можно придвинуть к себе. Вам будет удобно, где бы вы не выбрали свое место для работы. 
Кроме напольных, существуют кресельные варианты станков. Здесь можно устроиться в кресле или сесть на стул, положив, перед этим, пяточку подставки на сиденье. На такие станки можно так же вложить работу любого размера. Есть так же кресельный вариант с держателем –крепежом. 
Настольный вариант пялец-рамки, выпущенный не так давно, можно крепить прямо к столу. Они повторяют конструкцию пялец-зигзаг напольного варианта. 
Весь ассортимент пялец-рамок, станков и аксессуаров для вышивания, выпускаемых компанией «Золотое Руно» представлен на нашем сайте. 
20.08.2012

Возврат к списку