+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Riolis – наборы для вышивания и принцип их вышивки

Riolis – наборы для вышивания и принцип их вышивки
26 Июня 2013
Riolis – наборы для вышивания и принцип их вышивки

Российская фирма "Riolis" предлагает своим покупателям наборы для вышивки под несколькими торговыми марками: "RIOLIS Premium", «Веселая пчелка» и «Сотвори сама». 
«Веселая пчелка» подходит для начинающих рукодельниц и детского творчества. Эта серия отличается легкостью и быстротой исполнения, все рисунки небольшого размера. Каждый набор содержит белую или цветную канву, цветную символьную схему, вышивальную иглу, шерстяное или хлопковое мулине, инструкцию. Вышиваются в технике "счетный крест".
Наборы «Сотвори сама» подходят для опытных вышивальщиц. Это самая популярная серия, предлагающая на выбор роскошные сюжеты, жанры, различные уровни сложности и техники. Набор содержит в себе цветную символьную схему, подробную инструкцию на пяти языках, вышивальную иглу с тупым кончиком, качественные нитки мулине или шерсть, канву «Аида» различных оттенков или лен. Наборы могут отличаться по комплектации: могут присутствовать ленты и бисер, канва с нанесенным рисунком. Нитки в наборах идеально подобраны по оттенкам и количеству. Техники, применяемые при вышивке этих наборов очень разнообразны: счетный крест, гольбейн, гладь, гобеленовый шов и частичная вышивка (ленты + бисер)
«RIOLIS Premium» - это серия класса «люкс» с оригинальными авторскими разработками. Все наборы укомплектованы только качественными, импортными материалами: профессиональной канвой немецкой фирмы «Zweigart», хлопковым (и металлизированным) мулине английской фирмы ««Anchor», цветной схемой, передающей все оттенки, подробной инструкцией на пяти языках, вышивальной иглой и плашками с образцами ниток. Наборы упакованы в красочную, яркую упаковку. Техники, применяемые в этой серии тоже очень разнообразны. Эти наборы подходят для любительниц создавать уникальные, роскошные и изысканные картины.

← Назад к списку статей