+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

«Сотвори сама» - наборы для вышивания

«Сотвори сама» - наборы для вышивания
29 Июля 2013
Для всех, кто любит вышивать крестиком, фирма-производитель готовых рукодельных наборов «Риолис» создала серию «Сотвори сама». Предназначена она для тех, кто уже неплохо умеет обращаться с канвой и иголкой.  Серия «Сотвори сама» - это самая многочисленная коллекция наборов для вышивания, отличающихся не только уровнем сложности, но и техникой вышивки.

«Сотвори сама» - наборы для вышивания техникой счетный крест

Большинство наборов для вышивания серии вышивается именно техникой счетный крест. Рисунок получается объемным и очень красочным. Производитель предлагает большое разнообразие сюжетов. Здесь можно найти и табун лошадей, бегущих по маковому полю, и букет нежных флоксов, и романтичных возлюбленных на берегу моря, и заснеженный пражский мост. Словом,  сюжет найдется на любой вкус.

«Сотвори сама» - наборы для вышивания крестом с частичной вышивкой

В этой технике, в основном, выполняются подушки или другие предметы декора. В этом случае большая часть картины уже отпечатана на канве, а вышивать нужно только отдельные фрагменты. Такие наборы для вышивания непременно понравятся не очень опытным мастерицам. «Риолис» предлагает Вашему вниманию подушки, игольницы, сумочки с очень интересными и несложными животными и цветочными мотивами

«Сотвори сама» - наборы для вышивания крестом с декоративными элементами

Когда вышивка дополнена лентами или бисером, она смотрится совсем по-другому. В серии «Сотвори сама» представлено достаточно много работ, в которых присутствуют те или иные декоративные элементы. Выглядят такие вышивки очень нежно и красиво. Зачастую, в этих наборах используется не белая, а цветная канва, что несколько усложняет работу рукодельницы. 
«Сотвори сама» прекрасно подойдет всем, для кого вышивка давно стала увлекательным хобби. В этой серии Вы обязательно найдете именно тот сюжет, о котором давно мечтали.

← Назад к списку статей