+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Вышивка бисером. Наборы для детей от «Кроше»

Вышивка бисером. Наборы для детей от «Кроше»
26 Июня 2013
Вышивка бисером является одним из видов рукоделия, который не требует определенных навыков и умений. Вышить бисером картину может даже новичок или ребенок. Для детей вышивка бисером будет не только интересным и увлекательным занятием, но и полезным, развивая мелкую моторику рук и творческую жилку, а также научиться прекрасному. Ребенок научится ценить красоту, созданную своими собственными руками. Чтобы облегчить ребенку вышивку, можно приобрести для него готовый набор для вышивания, в котором содержится все необходимое, чтобы сразу приступить к работе. Одним из лидеров, производящих такие наборы, является российская фирма «Кроше» (Радуга бисера). Она предлагает на выбор множество несложных, небольших схем, которые ребенку будет нетрудно вышивать. Это различные виды насекомых, бабочек, птичек, забавные щенки, рыбки, цветочки. Для самых маленьких детей и новичков, подойдет набор для вышивки « Веночек из цветов». Каждый набор содержит в себе только качественные материалы, что делает вышивку для детей абсолютно безопасной. В набор входит чешский бисер высокого качества, канва «Аида», специальная бисерная игла для вышивки, цветная схема и специально разработанная, подробная инструкция. Нитки для вышивания в набор не входят, их приобретают отдельно. Для бисерной вышивки подойдут капроновые, лавсановые нитки или специальная леска. Нитки нужно выбирать в цвет канвы. Можно самим навощить нитки с помощью свечи. Также, отдельно приобретаются пяльцы для канвы и рамка для готового изделия. Для сортировки бисера можно использовать обычную палитру для красок. При вышивке бисером используется счетная техника вышивки – счетный бисер. На определенное количество клеточек схемы, пришивается необходимое количество бисеринок, то есть одна клеточка канвы соответствует одной бисеринке.

← Назад к списку статей