Вышивка икон крестом. Купить набор в подарок

Вышивка икон крестом. Купить набор в подарок

Вышивка икон крестом. Купить набор в подарок

Вышитые иконы всегда ценились, как особенно дорогой и полезный подарок, или оригинальный предмет интерьера. Собственноручно вышить икону может любая рукодельница, сейчас для этого предлагается большое количество наборов и аксессуаров для изготовления. Самой простой и быстрый способ вышить икону – использовать технику «счетный крест». Он не сложен в исполнении, и вышить им икону может даже неопытная рукодельница. Для удобной и комфортной вышивки икон, производители предлагают уже готовые наборы, которые содержат в себе все необходимые материалы. Такие наборы предлагают российские компании – производители «Золотое руно» и «РТО».
Наборы «РТО» состоят только из импортных качественных материалов. Для вышивки используются нитки мулине DMC (Франция), тщательно подобранные по цветам и оттенкам, игла для вышивки (Англия), канва «Аида» в цвет фона. Мулине распределено по номерам на специальном органайзере. Кроме этого в наборе для вышивки икон содержится символьная схема, подробная инструкция на русском и английском языке и цветная этикетка. На этикетке изображение выглядит таким, каким должно получиться после вышивки. Содержимое набора помещено в прозрачную упаковку, чтобы можно было увидеть его комплектацию. Икона вышивается полностью в технике «счетный крест». Наборы подразделяются на различные уровни сложности. Изображения представлены в большом ассортименте.
«Золотое руно» комплектует свои наборы для вышивки крестом канвой «Аида» различных оттенков и номеров, производства германской фирмы «Zweigart». Нитки мулине представлены фирмой «Madeira (Германия). Кроме этого в наборе содержится подробная инструкция, черно – белая или цветная символьная схема и игла для вышивки. Иконы вышиваются в две нити в технике «счетный крест». Изображения так же представлены в ассортименте.
26.06.2013

Возврат к списку