Вышивка крестом. Дикие животные

Вышивка крестом. Дикие животные

Вышивка крестом. Дикие животные

Вышивка крестом. Дикие животные

Вышивальные наборы в категории «Дикие животные» представлены на рынке товаров для рукоделия в большом количестве. Различные фирмы предлагают многообразие сюжетов на любой вкус. 
Голландская фирма «Lanarte» представляет в этой категории такие сюжеты, как «Индейская девочка с волком», « Олень», « Парад диких животных», « Черная медведица с медвежатами». Каждый набор укомплектован канвой Evenweave, мулине DMC (Франция), разобранным по цветам на картонном органайзере, иглой, черно – белой символьной схемой, подробной инструкцией на нескольких языках. 
Еще одна фирма "THEA GOUVERNEUR" (Голландия) предлагает для вышивки симпатичную "Белочку с грибами". В состав набора входит канва «Аида», мулине, подробная инструкция по вышивке, игла, схема. 
Большой выбор зверушек (заяц, горностай, выдра, барсук) предлагает английская фирма "HERITAGE STITCHCRAFT". Каждый набор состоит из канвы Zweigart, мулине DMC (Франция), иглы, черно-белой символьной схемы, инструкцией на русском языке. Упаковка наборов прозрачная, так что можно подробно рассмотреть все содержимое. На лицевой стороне набора располагаются большая и маленькая фотографии готовой вышивки. 
Коллекцию «Сафари» (роскошные львы и тигры) предлагает американская фирма «Janlynn». Набор содержит в себе канву «Аида», хлопковое мулине DMC (Франция) в пасмах, распределенное по цветам на картонном органайзере, черно – белую символьную схему и подробную инструкцию на нескольких языках. 
Симпатичную "Лису в маках" предлагает фирма «DMC"(Франция). Среди российских фирм, предлагающих данную категорию, стоит выделить «Золотое руно», с большим выбором охотничьих сюжетов и изображений диких животных. Все наборы "Золотого руно" укомплектованы только высококачественными материалами и подробной инструкцией по вышивке.

Возврат к списку