+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Вышивка крестом. Наборы «Риолис»

Вышивка крестом. Наборы «Риолис»
15 Июля 2013
Нет ничего лучше и полезней, чем заниматься вышивкой крестиком. Так как вы собственными руками создаёте великолепное рукодельное произведение искусства. Тем самым вы не только тренируете своё воображение, но и умение очаровать ваших знакомых результатом своего мастерства. 
Каждый раз, как вас посещает идея заняться вышивкой крестиком, возникает необходимость подобрать не только рисунок, но и ткань (канву), а также нитки (мулине), что займет у вас очень большое количество времени и средств. Поэтому для тех, у кого нет на это ни времени, ни умения, наилучшим вариантом будет приобрести набор для вышивания крестиком «Риолис». 
«Риолис» устойчиво стоит на рынке наборов для вышивания крестом и бисером уже на протяжении 15 лет. Наборы для вышивания крестиком торговой марки «Риолис» выпускают огромное количество рисунков различных форм и размеров, которые смогут порадовать, как новичков в этом искусстве, так и профессионалов. 
Так как вышивка крестом – это достаточно старый вид деятельности, то большой выбор мулине поможет вам вышить необычайно красивую картину. 
Торговая марка «Риолис» предоставляет своим покупателям схемы уникальной разработки, все инструкции к ним переведенные на пять языков. Также одним из положительных пунктов является то, что цветные схемы отлично передаю все цвета будущей работы. Так же на официальном сайте вы без проблем сможете скачать бесплатные схемы. 
Нитки, которые входят в состав данного набора являются достаточно качественными, которые сохранят внешний вид вашей картины на длительный период времени в идеальном состоянии. Мулине в наборе -  Anchor; канва - 14 Aida Zweigart, 10 Aida Zweigart. 
Если же всё таки решились взяться за такой вид искусства, в этом нет ничего отрицательного, так как вы скоротаете вечерок в окружении спокойствия и гармонии от занятия этим делом.

← Назад к списку статей