Вышивка крестом. Наборы «Золотое руно» детская тематика

Вышивка крестом. Наборы «Золотое руно» детская тематика

Вышивка крестом. Наборы «Золотое руно» детская тематика

Среди большого разнообразия сюжетов для вышивки, отдельно стоит выделить детскую тему. Это категория наборов для вышивки может понравиться мамочкам или тем, кто просто любит детей. Российская фирма «Золотое руно» предлагает такие наборы в большом ассортименте. 
В серии «Сладкие сны» вы найдете портреты малышей и мам, выполненные в классическом черно – белом стиле, создающие эффект фотографии. 
В серии «Свет жизни» представлены наборы: «Девочка с кроликом», «Девочка с лошадью», «Мамина помада», «Усатый нянь», «Чудо материнства», "Поиграем", « Неразлучные друзья», «Пушистый друг», «Любимый котенок», «Ромашковая фея» и др. Большинство схем выполнено в оригинальном цвете «сепия», что создает эффект старинных фотографий. 
Серия « Музейная коллекция» представляет живописные полотна «Девочка с куклой», «Балованное дитя», «Домашний концерт», «Лучшие друзья» и «Материнская любовь». Серия «Линия жизни»: абстракция «Рождение». 
В серии «Моя деревня» - «Снегири» и «Настенька». «Первые стежки», с портретом девочки, занимающейся рукоделием, представлены в серии «Чудесное мгновение». 
Помимо наборов с детьми, «Золотое руно» предлагает наборы с забавными сюжетами, которые мамочки могут вышить для своих детей. Симпатичный «Лунный кот» из серии «Сказки на ночь» украсит стены детской спальни. 
Детей так же порадуют забавные зверушки, которые представлены в серии «Веселая компания». Среди ее сюжетов – «Забияки», «Конфетки – бараночки», «Шеф – повар», «Рыбачки», «Жизнь удалась», «Мартовская песня» и многие другие. 
Все наборы укомплектованы высококачественными импортными материалами, гиппоаллергенными, что делает их безопасными для детей. В наборах содержится все необходимое, чтобы сразу приступить к вышивке, не тратя время на подбор необходимых материалов.
15.07.2013

Возврат к списку