+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Вышивка крестом. Животные волки

Вышивка крестом. Животные волки
Вышивка крестом. Животные волки

Вышитая картина с дикими волками будет красивым и изысканным подарком или оригинальным украшением интерьера. Большой выбор сюжетов позволяет выбрать именно того зверя, который придется по душе именно вам. В этой категории свои наборы предлагают несколько фирм – изготовителей товаров для вышивки. Российская фирма «Золотое руно» предлагает для вышивки такие сюжеты, как волки – одиночки, «Волчий взгляд», «Лесные хищники» и др. Каждый набор укомплектован германской канвой «Аида» (пр-ва Zweigart), мулине Madeira (Германия), иглой, схемой и подробной инструкцией. Техника вышивки – счетный крест, вышивается в две нити. 
Фирма «Lanarte» (Голландия) предлагает сюжет «Индийская девочка с волком». Эту фирму отличает четко прорисованные сюжеты и яркая цветовая гамма. В набор входит канва Evenweave, мулине DMC (Франция), разобранное по цветам на картонном органайзере, игла, черно – белая символьная схема, подробная инструкция на нескольких языках. Набор упакован в прочный полипропиленовый пакет с липучкой в верхней части, полиграфическая вставка содержит изображение мулине, находящееся в наборе, и изображения наборов, схожих по тематике. Техника вышивки – счетный крест. 
Американская компания «Janlynn» представлена роскошной вышивкой «Величественный волк». Набор содержит в себе канву «Аида» синего цвета (№ 14), хлопковое мулине DMC (Франция) в пасмах, распределенное по цветам на картонном органайзере, черно – белую символьную схему и подробную инструкцию на нескольких языках. Техника вышивки – счетный крест. Вышитую картину с волками, подчеркнет красивая рамка, специально подобранная под цвет вышивки. 
«Мир вышивки» предлагает вам красивые пластиковые рамки с резным паспарту, специально разработанные для «волчьей» вышивки фирмой «Золотое руно».

← Назад к списку статей