+7 (495) 255-28-27 8 (800) 775 39 53

Вышивки крестом. Наборы ниток мулине от производителя

Вышивки крестом. Наборы ниток мулине от производителя
15 Июля 2013
Мулине – это пряжа, используемая для вышивки различных изделий, изготавливается ручным или заводским способом. У каждой фирмы – изготовителя мулине есть свой набор цветов и прилагаемая к ним карта цветов. Среди зарубежных производителей мулине самыми известными брендами считаются «Anchor» (Германия), «DMC» (Франция), «Madeira» (Германия). Отечественные производителями представлены фирмами «Гамма» и ПНК им. Кирова. Для удобства покупательниц фирмы – производители ниток предлагают не только одиночные мотки мулине, но и различные наборы. 
Наборы ниток удобнее и практичнее тем, что у вас под рукой всегда будут цвета и оттенки, которые могут понадобиться для вышивки, вам останется только выбрать нужный цвет. К тому же, покупать мулине в наборах намного выгоднее, чем по одному мотку. 
Фирма «Гамма» предлагает своим покупательницам следующие наборы. Стандартная упаковка. Состоит из 24 мотков, каждый по 8 м., цвета представлены в ассортименте.
Набор «Ассорти» в пластиковой упаковке. Мотки по 8 м., 100 мотков – 100 цветов, меланж и металлик – 20 цветов – 40 мотков. Набор ассорти «Коса», вес – 100 гр., длина пасмы – 60 см., цвета в ассортименте. Ассорти металлик и меланж – 20 цветов – 40 мотков. Кировское мулине. 
Набор «ПЕТЕРБУРЖЕНКА», пластиковая коробка, 100 мотков по 20 м., разные цвета. «Цветик-Семицветик», пакетики по 7 мотков (20 м.), разных цветов, одной цветовой гаммы. 
Набор «Мулине», пластиковая коробочка, 25 мотков по 20 м., цвета в ассортименте. Фирма «Madeira» предлагает роскошные наборы в деревянных шкатулках ручной работы, в наборах не только обычное мулине, но и меланж с металликом. 
Фирма «DMC» представляет разнообразное мулине по 8 м., в каждой упаковке 6 – 8 мотков различных цветов. В ее ассортименте - наборы хлопчатых мулине, ниток меланж, металлик, сатин и многих других.

← Назад к списку статей