Золотое руно. Наборы для вышивания (новинки)

Золотое руно. Наборы для вышивания  (новинки)

Золотое руно. Наборы для вышивания (новинки)

Российская ТМ «Золотое руно», крупнейший изготовитель товаров для хобби и рукоделия, имеет собственную дизайн-студию, в которой разрабатываются темы и сюжеты для будущих вышивок. Благодаря этой студии, фирма может предлагать своим покупательницам различные фирменные новинки, постоянно обновляя ассортимент.

Снова новинки от ТМ «Золотое руно». Наборы для вышивания пополняют ассортимент!

Среди наборов для вышивки крестом, фирма планирует выпустить в ближайшее время в продажу следующие сюжеты: «Африканки», которые вышиваются на белой канве крестом в одну нить; роскошный набор «Джульетта», по мотивам картины Кренделла, где портрет вышивается в две нити на кремовой канве. К вышивке добавляются мулине металлик, бусины и стразы; « Аисты» - на черной канве, где вышивка выполняется в две нити; «Журавли», которые вышиваются на кремовой канве в две нити, к тому же в работу еще добавляется бисер; «Отражение бабочки», где сюжет разработан по мотивам картины О. Гореловой, а вышивается такая работа в две нити на кремовой канве; букет «Маки и смородина», который вышивается в две нити на канве кремового цвета. Также ожидайте  в продаже забавных котов в сюжетах «Байки рыбака» и «Рыбка моя», которые вышиваются крестом в две нити, с добавлением шерстяных ниток, цвет канвы – кремовый.

Новинки от ТМ «Золотое руно». Наборы для вышивания крестом, что  уже в продаже

Среди новинок, которые уже имеются в продаже, стоит обратить внимание на портреты декоративных миниатюрных собак: «Портрет китайской хохлатой», «Портрет ши-тцу», «Портрет йоркширского терьера». В наборах содержится декоративное оформление вышитых портретов, в виде рамочки с бантиком. Интересные и оригинальные сюжеты «Мираж» и «Идиллия заката» вышиваются на винтажной канве в две нити. Среди новинок также большой выбор пейзажей, животных, охотничьих тем, портретов в стиле «сепия».

Новинки от ТМ «Золотое руно». Наборы для вышивания бисером, что  уже в продаже

Новинки в вышивке бисером представлены двумя сюжетами: «Девушка с пантерой» и «Девушка с коброй». Вышиваются картины золотым бисером по черной канве, цветовая гамма «золото на черном» придает картинам особую изысканность и утонченность.
24.07.2013

Возврат к списку